Свечи памяти и скорби

http://www.stihi.ru/2010/03/29/7931

В память о жертвах терроризма...

___________________________________________________________
Я размещаю это произведение, чтобы его название зажглось на страницах Стихиры и Интернета, как СВЕЧА... СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ...
Я уверен, что нормальных и добрых людей больше! Я уверен, что мы неравнодушны и едины...
Размещайте произведения С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ на своих страничках Стихиры, в блогах, на своих сайтах и давайте на них ссылки друг другу: пусть горят интернет-свечи ПАМЯТИ и СКОРБИ... Все, кто увидят зажжённые свечи, пусть поддержат их огонёк. Пусть все поймут и почувствуют, что мы едины, добросердечны... что мы помним и скорбим...

Помолимся вместе :
 
Господи Иисусе Христе, Боже наш!
Приими от нас, недостойных рабов Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делом их, но по велицей Твоей милости обрати их: неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклонитися от зла и творити благое.
Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивно избави.
Многострадальное отечество наше от ига жидовскаго, безбожников алчных и власти их свободи и воскреси Святую православную Русь во главе с Твоим Помазанником.
Верных же рабов Твоих, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их.
Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людем Твоим, их же честною Твоею кровию искупил еси.
Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, во еже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины прийти, да вси в согласном единомыслии и в непрестанной любви прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков. Аминь.

Зажгите свечу и Вы......


Рецензии
Зажигаю свою свечу памяти и скорби.

Надежда Кононова   02.04.2010 11:56     Заявить о нарушении
Вобщем, это почти всё что можно сделать...

Олег Сикарев   02.04.2010 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.