Опять роняет листья красные

Опять роняет листья красные
Клен у соседнего окна,
И дни стоят на редкость ясные,
Но лето выпито до дна

Двумя прохладными ладошками
Смахнула осень летний зной...
И я смотрю,как за окошками
Летит на землю лист резной.


Рецензии