Вас слушала, и сердце мое плакало

Зачем же, звезды, вы меня обидели?
Расстроили бродячую луну.
Вы моря моего давно не видели,
Не слышали  печальную струну.

Вы разностью тревожной сердце ранили,
Не слушая  его, молящий стон.
Кромсали жизнь и каждый место заняли
Под кажущемся  лаковым зонтом.

Вас  слушала, и  сердце мое плакало.
В глазах блестела молча синева.
И грусть, как дождь осенний, тихо капала,
Вплетала в сердце боли кружева.

Не трогайте луну! Она нечаянно,
Упав на землю, сильно обожглась.
Ее слеза из сердца льет отчаянно.
В ней диким эхом боль отозвалась...

Валюха Сердечко


Рецензии
Грустно, но очень красиво...
Удачи Вам, Любви и Творчества.
С уважением

Юрий Экгардт   30.03.2010 15:07     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю Вас!)))

Валентина Сердечко Окулова   30.03.2010 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.