Пробудилась земля ото сна

Пробудилась земля ото сна,
дольше дни и короче ночки.
В древний Витебск пришла весна,
оживляя на ветках почки.

Ходят уточки под мостом,
ставит дятел на дуб зарубки.
Зайчик серенький под кустом
на футболку меняет шубку.

Озорной прокатился гром.
тучка капли дождя послала...
с верой в лучшее заживём,
ведь хороших людей немало.


Рецензии