Точка отсчета

Бледные губы ловят минуты,
Так начинается точка отсчета.
Кружатся мысли, и кажется будто
Были когда-то точкой опоры,
Так какого же черта?!

Сброшены шоры,
Задернуты шторы,
И слышатся стоны
Диванного скрипа
От крика до хрипа…

Высекли слезы лезвия ветра,
Мелодия капель - точка отсчета.
Как оказалось, были некрепко
Связаны души в точке опоры,
Так какого же черта?!

Слезы, как шоры,
Задернуты шторы,
И слышатся стоны
Диванного скрипа
От крика до всхлипа…

30 марта, 2010 г.


Рецензии
Были когда-то диванными стонами
Простыни белые-белые взрытыми,
Было когда-то - лежали мы голыми,
Было когда-то и всё позабыто!:))) (Привет-привет!)

Андрей Головин   26.05.2010 13:02     Заявить о нарушении
Привет, Андрейка )))

Женя Чернова   30.05.2010 17:18   Заявить о нарушении