My love

Моя любимая пора
Вступает во свои владенья.
Спадает летняя жара,
Иное началось движенье.
Осенний лес, совсем цветной
Шуршит опавшею листвою
И тихо манит за собой
«Давай, давай, иди за мною!»
Начнутся серые дожди,
Отмоют пыльные витрины.
Так хорошо, по мостовым,
Несутся, брызгаясь, машины.
И ты идешь среди людей,
Тех, что совсем не любят осень.
И листья падают с ветвей,
О чем задумалась не спросят.
А птицы в небесах летят,
Места родные покидая.
И напоследок нам кричат:
«Остались бы, да зима злая»
Но слишком долго до зимы,
Пока еще здесь правит осень.
Зарывшись в глубину листвы,
Она к себе вниманья просит.
Три месяца моей любви,
Моя единая отрада.
Едва коснется снег земли
И холод молча станет рядом.

06.09.02


Рецензии
Долой холод!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   31.03.2010 14:13     Заявить о нарушении
Все впереди)

Марусин Бред   31.03.2010 14:41   Заявить о нарушении