Просто - любили...

Зимним вечером тихо расстались,
Не сказали друг другу: «Прощай…»
Нежно… пальцами… поцеловались…
А в глазах притаилась печаль.

Тонким шрамом душевная рана
Оставляет невидимый след…
Может, это покажется странным –
Ничего в этом странного нет.

Всё естественно… Закономерно…
Всё до нас, и без нас решено,
И назначено точное время -
Срок для Чувств был отмерен давно.

Просто встретились. Просто – любили.
Вопреки. Несмотря ни на что.

Но, счастливыми, всё же, открыли
Мы планету с названьем «Любовь»...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.