Память

Сердце больно стучит вечерами,
Память тревожит вновь.
Расстояние между нами
И неземная любовь
Мне говорят – бессмысленно
Помнить, верить, любить
Никто не поймёт той истины
-Я не могу все забыть.
Забыть, не оставив следа,
В душе судьбою израненной
Может быть навсегда, расстались
С тобой слишком рано мы?
Может ещё не все,
Судьба нам с тобой подарила.
Я же совсем не зря
Тебя так сильно любила,
Я же совсем не зря
Не уставала надеяться,
Что время пройдет, и тогда
Разлука как дым развеется
И снова мы будем вместе,
Спустя очень много лет.
Всё будет, как раньше,
Как в детстве.
Без горестей, слёз и бед.
Быть может, так не бывает
И слова мои словно бред,
Но только я очень долго
В сердце храню секрет…
Секрет о том, что любила,
И до сих пор люблю,
О том, что я не забыла,
Да и забыть не смогу…


Рецензии