Твои я услышал слова... Экспромт Тамаре Степановой

"Пусть будет подарком
Мечта!
Подарок такой
Принимаю.
И что там готовит
Судьба?
Не знаю...
Не знаю.
Не знаю!!!
Я тайные знаки
Черчу...
Что в них? -
Пожимаю плечами...
А в мыслях
За счастьем лечу!
Пусть тайны не будет
Меж нами.
Пусть будет
Добрее судьба.
Невзгоды не чувствовать
Рада,
Когда ощущаю
Плечо
И руку надежную
Рядом..."       
                Тамара Степанова
***
Твои я услышал слова...
И стало на сердце  теплее.
Уже не болит ... голова.
И ветер затих на аллее.
Твои я услышал слова...
И вспыхнули фразы, как будто...
«О! Как ты меня целовал...
Тебя... Никогда... Не забуду!».
И станет добрее Судьба,
Когда прикоснемся руками...
Тебе  улыбаюсь...  всегда...
Наверное, стали... друзьями.
Еще подарю два крыла...
Вдвоем  полетим мы за Счастьем.
Презрев непогоду, ненастье...
Любовь, слышишь, вновь озвалась.


Рецензии