К вечеру

Выливает ночь чернила
В небо звездное из чашки.
Солнце голову склонило.
В поле спят цветы-ромашки.

Спит котенок на подушке.
Медом дышит теплый ветер.
Не слыхать в лесу кукушки.
Вот и кончен летний вечер.


Рецензии