Желание

Ничего мне от жизни не нужно.
Было все у меня, что хочу.
В детстве - радость, веселье и дружба.
А сейчас лишь любовь я ищу.
Почему так на свете бывает?
Все вначале, потом - ничего.
Люди часто многого просят,
Но, а я хочу одного.
Просто счастья, большого, большого,
Просто верить в любовь и любить.
Кроме этого, честное слово,
Больше нечего мне попросить.


Рецензии