Васильковое лето

Разноцветье лугов
В отголосках рассвета,
Трав душистых настой
Как напиток любви,
Так хотелось бы мне
В васильковое лето,
Где когда-то с тобой
Затеряться могли...
Сколько нежной любви,
Сколько ласковых слов,
Околдуешь меня
Своей сказкой цветною,
Вдруг поверю опять
В неземную любовь
И забыв обо всём
Полечу за мечтою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.