День Святого Валентина

Я не верю в день святого Валентина,
Я не верю в вечную любовь,
Я не верю в чувство, что заставит
Остывать и греться в венах кровь.
Знаю я, что нет любви на свете
И невозможно ее отыскать,
Повесть о Ромео и Джульетте
Это просто Шекспира талант.
Любовь это глупая сказка
В которую верит каждый из нас,
Ее считают судьбы подарком,
Называют счастливый шанс.
Вот только не всем получать подарки,
Не всем достается от жизни шанс,
Наверно поэтому хочется верить,
Что любви просто нет на планете у нас.


Рецензии