Чужая любовь

Зачем любовь такая мне дана?
Нельзя любить и вечно быть в разлуке,
Когда я с ним прощалась навсегда-
От пустоты в душе похолодели руки.
Мне было больно расставаться,
Еще больнее понимать,
Что не смогу я с ним остаться,
Ему любовь свою отдать.
Я лишь стояла и смотрела,
Пытаясь в сердце боль унять.
Никто не знал, как я хотела-
Его последний раз обнять.
Он подошел и улыбнувшись,
Сказал мне: -только ты не плач.
Мне показалось на мгновенье,
Что надо мной стоит палач.
Сейчас мне будет очень больно,
И все исчезнет навсегда.
Я больше не смогу увидеть
Его красивые глаза.
Я все прекрасно понимаю,
Что он чужой, что он не мой.
Вот только я совсем не знаю,
Как быть мне без него, одной.
Мне очень бы хотелось верить,
Что все забудется, пройдет,
Откроет счастье свои двери
И новая любовь придет.


Рецензии