Обман

Я жила без тебя, и не плохо довольно,
И еще проживу, хоть мне будет и больно.
Я ведь сильная очень, я не раз ошибалась,
Было очень обидно, но я улыбалась.
И спасибо тебе, ложь порой закаляет,
Быть умнее наверно еще заставляет.
Я не знаю зачем, почему так случилось,
Почему об обман мое сердце разбилось.
Мне теперь все равно, и я даже не плачу.
Я забуду тебя, быть не может иначе.
Ты запомни, одно - ложь вернется однажды.
Будет больно тебе, а я буду смеяться.


Рецензии