Любовь...

Я больше не могу молчать,
Мне очень хочется кричать.
Кричать о том, что я люблю,
Я без тебя жить не смогу.
Мне это трудно признавать
И я боюсь себе сказать,
Сама боюсь поверить в то,
Что я люблю, но для чего?
Зачем? Ведь ты не для меня,
Я вовсе не судьба твоя.
Ты не один уже давно,
Нам вместе быть не суждено.
Зачем мы встретились с тобой,
Зачем же ты, а не другой?
Не знаю я, что делать мне,
Все мысли только о тебе.
Я больше не могу молчать,
но это знает лишь тетрадь.


Рецензии