Воскресшая любовь

Любовь, которая воскресла,
уже не умрет никогда.
Не принесет несчастья,
Не причинит вреда.
Она лишь ворвется тихо,
Без громких ненужных фраз,
Она напомнит обоим
-Ласку и нежность глаз.
Она не попросит прощенья
За то, что заставила ждать,
За то, что они так долго
-люблю, не могли сказать.
Лишь вспомнится все незаметно,
Как бы само собой,
и двоя, скажут друг другу:
-Хочу быть только с тобой.
И снова все будет как прежде,
Станет легко дышать.
Навек эти двоя, запомнят
-Любовь нельзя забывать.


Рецензии