9. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Кто в темноте разберёт этот случай,
счастья вакцину как данность приняв?
Пусть не заметит мой разум дремучий
этих невинных обмана забав.

И в иллюзорном возвышенном мире
ты безраздельно мне сердцем верна.
Радости страстным пронзительным пиром
чувства полны, поёт нежно зурна.

Но возмутишься таким беспределом,
дескать фантазий огонь укроти,
более нужным займись лучше делом,
нам с тобой вовсе и не по пути.

Ты мне прости этот чувства каприз.
Хитрость забавы иль милый сюрприз?

30.03.2010


Рецензии