Воспоминания

Школа-место нашей памяти, и только.
Место памяти, которое нельзя забыть.
Я сюда пришла и что же толку,
Не могу я снова полюбить.
А ведь, сколько здесь всего бывало.
Смех, улыбки, слезы и любовь,
Только мы вдвоем об этом знали,
Если любишь, не остынет в сердце кровь.
Время шло, шутили мы, любили,
Верили в мечту и доброту,
Но не знали что однажды утром
Все уйдет во тьму и пустоту.
Думали, не сможем мы расстаться
И не разлучит нас даже бог.
Верили, надеялись, мечтали,
Но пришла зима на наш порог,
А зима остудит наше сердце,
Сердце, что мы создали вдвоем.
Было ведь горячее живое,
А теперь все кажется лишь сном.


Рецензии