Ирусечке

Когда я жду подругу -
Не нужно наряжаться,
Ведь мне перед подругой -
Не нужно притворяться... 

Мы можем выпить чаю
А может - даже водки... 
Мне для нее не жалко
Ни лука, ни селедки... 

А после - можно танцы
Устроить до упада... 
Ну оченно подруге
Своей всегда я рада!!! 


Рецензии