Зачем?

Зачем мы так быстро расстались?
Зачем вдруг уехать пришлось?
Зачем нас судьба разлучила,
И счастье с несчастьем слилось?
Ведь были мы счастливы вместе,
И думали лишь о любви,
Зачем все ушло и исчезло,
Оставив лишь горечь в груди?
Слова, обещания, ушли в некуда,
Забыто все то, что хотели мы помнить.
Лишь только печаль и немая тоска,
Сейчас мое сердце наполнит.
Ни кто не вернет мне ушедшей любви,
Ни что не восполнит ту грусть и тревогу.
 И только душа мне кричит иногда:
-Люби и страдай но - недолго.
Ты помни и жди, ты надейся и верь,
Что счастье придет вдруг, придет неоткуда.
И все позабудешь, и все вдруг пройдет,
И снова ты счастлива будешь.

Октябрь 1 9 9 9г


Рецензии