Человек которого любишь

Человека, которого любишь,
Можно сердцем назвать твоим.
Человека, которого любишь,
Тяжело заменить другим.
Ведь другого понять непросто
И простить его нелегко поверь.
Поучись на моих ошибках,
А не веришь, сама проверь.
Тяжело тебе будет, непросто
Одинаковых двух не найти.
Первый ангелом добрым казался,
Другой будет черт во плоти.


Рецензии