Интуиция любви

Где нет насилия
над себе подобным,
и чувства бескорыстны, 
где есть терпение и труд,
там есть любовь и радость,
нежность, счастье, вдохновение...

 * * *

(редакция ~ 30 марта 2018 года)


Рецензии