Слава

Кормящие души, вам я обязан
Славу сегодня петь
Блудный я…
Кровью, текущей в небо, связан.
Должен вернуться,
чтобы не умереть.
Внесите кимвалов медь!
Слезы свирелей льются!
Я обязательно должен вернуться
За прозрачную твердь!


Рецензии