Свеча памяти и скорби

Мир разорванный на был и нет
И душа окаменевшая от горя
Это зло оставила свой след
И огонь свечи разлившийся как море.

Снова балом правит сатана
Безразличье тушит нашей кровью
Снова в дом вернулась к нам война
Озлобленность лечится любовью

И пусть злоба в паранойи кружит
Не спасет ни власть их, ни богатство
И безвинно убиенных души
Пусть пополнят ангельское братство.


Рецензии