Моя любовь

Не знаешь ты, как тяжело бывает,
Смотреть и думать: ты не для меня,
И понимать, что где-то есть еще такая,
Которая подумает: - он для меня.
И все-таки ты был тогда со мной,
Недобрая судьба подарком наградила.
Я навсегда забыла про покой,
Я первый раз так искренне любила.
Нам оставалось слишком мало дней,
Летело время слишком быстро,
А я тебя любила все сильней,
Свою любовь тебе дарила бескорыстно.
Но ты не смог все это оценить, решил,
Что будет проще все забыть.
Ведь я хотела объяснить тогда тебе,
Что ты совсем не зря в моей судьбе.
Я только слишком поздно поняла,
Совсем не для меня судьба твоя!
Что ж я свою ошибку признаю,
я, в самом деле, зря тебя люблю.

Июль 1999г.


Рецензии