8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Нежно-нескромных, луна, как кольцо,
мир, замыкающий муки в темницу.
Буду держаться в тоске молодцом,
не перейду сожаленья границу.

Словно любовь наша маком цветёт
и никаких ей преград нет в помине.
Всё к благодати в общеньи идёт,
радость уже никогда не покинет.

Буду лелеять возвышенный миф,
словно мечта стала праздничной явью.
Ну хоть на час, но блаженства халиф.
Сказки отдушину сердцу оставлю.

Пусть пронесётся печаль мимо тучей.
Кто в темноте разберёт этот случай?

30.03.2010


Рецензии