Поздно

Она стояла на мосту,
Смотрела будто в пустоту.
В мечтах плыла и утопала,
Зачем жила,сама не знала.
Скрывала слёзы от людей
Хотела выглядеть смелей.
А ветер развивал сомненья,
Вода манила и звала.
Она хотела исцеления,
Хотела страсти и огня.
А в стороне стоял парнишка
Со школы он её любил
С ума сходил,но не решался
И слов никак не находил.
Увидел,что она с улыбкой
Швырнула что-то в гладь воды
А на щеках блестели слёзы,
Как-будто капельки росы.
Он подошёл тогда вплотную
Обнял,прижал её к себе.
Она лишь прошептала:Поздно,
От сердца были то ключи.


Рецензии