Мне не достать твоей души струны...

Мне не достать твоей души струны.
Мне не понять, чего же хочешь ты?
Не знаю я, как мне попасть в твой мир.
Прими меня к себе и обними.
Пусть мы узнаем друг о друге все.
Весенний ветер унесет с собой.
И ты поймешь, что стало легче жить.
Открой глаза и от зимы очнись

Март 2001


Рецензии