Весна

Синее - синее небо... Весна!
Надежд ручейки превращаются в реки...
Солнце в глаза - и уже не до сна
Детям цветов двадцать первого века.

Счастье, ну где же ты? Может, в букете
Первых, пусть даже не броских подснежников?
Может, в мечтаниях детских о лете?
Или в траве под покровами снежными?

Нет, я - то знаю - ты в сердце моем,
Где-то горишь в закоулках души
Пламенным, ярким вечным огнем,
Теплой весной, что не затушить.


Рецензии