Мы заочно были влюблены

Я точно знал, мы были где-то рядом
В пространстве этих зыблемых миров
Быть может, мы встречались даже взглядом
И были одинаковы картинки наших снов

Мы родились в соседних деревеньках
Постарше ты была, совсем  чуть-чуть
И наше детство, с грязными коленками
Промчалось птицей, выбирая в жизни путь

И в городе великом, жили тоже близко
Почти что совпадали наши адреса
Уже ты замужем, и доченька-малышка
Домой, на дембель,* я вернулся из С.А.*

Так продолжалось очень-очень долго
Мы ждали встречи полтора десятка лет
Ты оставалась всё моею недотрогой
А случай-господин уже бронировал билет

Мы встретились порывом ветра, лучик солнца
Зеркальной гладью утренней зари
Впервые я дождался света у оконца
Впервые прокричали надо мною журавли

Я понял, мы всегда были знакомы
Все эти годы, мы заочно были влюблены
Мы начинаем жить, своими чувствами ведомы
И вспоминаем, забытые когда-то в детстве сны

Дембель - демобилизация из рядов армии
С.А.- Советская Армия


Рецензии
Как это чудесно)

Смирнова Алена Евгеньевна   11.07.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна!

Борис Транчуков   17.07.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.