Потерянный Эдем

             Я сквозь призму, детства
             Светлый мир, увидел
             Мощная держава,дружная семья
             Никогда так вольно не жила Россия
             Никогда в ней столько не было добра

             Может был ребёнком может быть не понял
             Говорят что много горя от Ума
             Просто я был счастлив
             Просто мир был светлым
             И никто не думал что грядёт беда


Рецензии