Танго

Танго. Так откровенно.
Ваши глаза – искры по венам.
Движенья точны,
Каждый шаг ваш отточен.
Мы внутри тишины,
Мы окутаны ночью.
Легкий дурман –
Дым сигареты?
Полумрак и туман,
И мы полуодеты.
Страсть так нема,
Так сильна. Обжигает.
Но я с вами нежна.
Мелодия стихает.
Взгляд напоследок,
Ушла. Безвозвратно.
Такой танец редок.
Но мне было приятно.

29 марта, 2010 год


Рецензии
Танго... Танго...
И чем тебя так задел этот танец???
Хотя.... Страсти в нем полно!

Оксана Старикова   04.04.2010 08:04     Заявить о нарушении