Осторожно! Двери закрываются!

                ...
                И снова убийства, взрывы в метро.
                Опять террористы! Не люди! Зверьё!
                Таких, очевидно, не мать родила,
                Слепили ублюдков из кучки дерьма.

                А люди погибли от боли крича,
                Что приняли зверский огонь на себя.
                И только гвоздики уныло лежат,
                Да скорбные свечи прощально горят.

                ...

                Осторожно! Двери закрываются!
                Но не все до места добираются.
                Нет войны, а станции взрываются.
                Осторожно! Жизни обрываются!


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   20.03.2011 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.