Жить невозможно без любви

                О Боже,дай мне силы,            
                Твоей любви и теплоты.
                Я не одна !
                Ведь в этом мире
                Жить невозможно
                без любви.

Одна...Опять одна...
Еще душа любви полна.
И не растраченная богом,
И не понятая никем,
Бреду по пыльным я дорогам,
Как запыленный манекен...
Как клоун, согнанный с арены,
Как нет у жизни перемены,
Так нет у жизни и венца...

А время мчится, громыхая,
Несет неистово года...
Себя в пыли не узнавая,
Бреду, не знаю я куда.

Забыта,кинута, порвата
Душа, как поезд под откос.
И счастья было маловато...
И не решен любви вопрос...

Все снова...
   Все опять...
      Все начать...
И расчертить...
   И написать...
Все с чистого листа...

Ну что ж я плачу?!
Что горблюсь,словно воз везу?
Я лучше скину плащик
И стану прямо на ветру.

Раскину волосы волнами
И расплету свою мечту...
   От счастья плачу!
Люди!
   С вами
Я рядом жить еще могу!...


Рецензии
Такое неожиданное. Очень красивое и по-женски мудрое стихотворение.

Ирина Тихановская   28.07.2010 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, милая. Это одно из моих первых после развода...

Ирина Александрова Ивушка   28.07.2010 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.