Прошлое

Ну как же так опять совпало:
Я снова вышла на тебя.
Не знаю,где берешь начало,
Но мне не избежать тебя.
И вновь-сияние улыбки.
И вновь горит огонь в душе.
И совершаю я ошибки,
Что совершала я уже.
Зачем мне,проклятой на веки,
Ты сердце больно так задел?
Зачем ты сладость вольной неги
Забрал-воспел-забыл-презрел?
Когда летела птицей вольной,
Не видя горя я,к мечте,
Не зная я,как будет больно
Страдать и плакать по тебе.
Зачем в любви немимолетной
Все за меня уже решил?
Та оказалась незаветной:
Воспел-презрел-забыл-убил.


Рецензии