Поздравление

Кипит в душе, и нету сил молчать!
Решил в стихах тебе посланье написать.
Я б прозой всё сказал - сегодня, так и быть,
Стихами разрешу - с кем мне тебя сравнить.
Признаю, наконец, эмоций не тая -
Ты -язва, ты - пила, ты- ведьма, ты- змея!!!
А о подарке, коль заходит разговор,
Я б подарил тебе метёлку и топор!

Другие думают, ты ангел во плотИ,
Но я-то помню, Господи прости,
Как закопавшись в одеял пласты,
Дрожу ночами, если снишься ты!

О, жалкий жребий мой!!!
Оковы! Кабала!!!

Что нужно мне? - Что б под рукой была.


        23 декабря, 2004


Рецензии
Тома! Посмотри мои поздпавки хорошим людям
http://www.stihi.ru/2014/12/17/747

Графоген   22.03.2018 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.