С тобой

Я устала. И даже не в том дело,
Что я ничего не ем и ночами не сплю,
Что мешки под глазами, и я ужасно похудела...
А в том, что все твои истерики молча терплю.

Говорят, это к счастью - об пол тарелки разбивать,
Но мне не верится в это почему - то.
Если так, у нас бы счастье было некуда девать!
А мы дорожим каждой в тишине проведенной минутой.

А мы боимся спугнуть счастья птицу,
Так нежданно-негаданно севшую на нашу крышу,
Мы боимся друг друга и того, что когда-нибудь придется перевернуть страницы.
Забыться.
Проститься.

Только мне без тебя совсем не спится...
И твой голос у меня в голове и днем, и ночью - лишь его я слышу.
Внутри меня, в моем сердце, моя любовь к тебе всё ещё дышит.


Рецензии
Превосходно! :-)
С уважением,

Маргарита Грач   14.04.2010 02:23     Заявить о нарушении