Вся ты...

Приходит ночь,
На стёклах прочь
Растает растает этот день...
Весна уже,
Весна в душе -
И дрожь в руках, и лень...

Хочу сказать,
Что снова, Кать
Я, как в реке листок..
На части рвусь,
За всё берусь,
И ко всему далёк...

Закрылась дверь.
Себе не верь -
Ты сам себе не друг!
Рули рулём,
И не фиг днём
Желать касания рук...

Я жду тебя,
Сглотну, любя,
Улыбку с уст твоих...
Не кривь душой,
Я здесь, с тобой.
Как тень. Безмолвен, тих....

И как во сне,
Ты снова мне
Позволишь, не тая...
Моя вся ты...
Ты - все мечты...
Ты - вся совсем моя...

Ты - радость дня.
Ты вся - моя...
Ты - как в раю цветок...
Ты - Божий дар,
В душе пожар...
Ты - персональный Бог...

За запах твой,
И что он - мой -
Я мир готов простить...
...................................
Моя ты вся.
Мечта моя...
Ну что еще просить?...


Рецензии