Двое

Он мог бы достать ей звезду прямо с неба.
Он с ней побывал там, где никогда не был.
Ей мог бы под ноги мир бросить небрежно...
Она не за то полюбила, конечно.

Она подарила ему своё сердце,
В загадочный мир приоткрыв ему дверцу.
Тонула ночами в дыму сигарет,
Надеясь, что он с нею встретит рассвет.

Они просто любят, им больше не нужно.
Затерянный мир в полушарии южном
И пара сердец, что любить будут вечно.
Они друг для друга. Всегда. Бесконечно.

И мир вокруг них вдруг затих в ожиданьи.
И время застыло. Повисло молчанье.
В плену перемен и безумных желаний
Они нашли рай на обычном диване.


Рецензии
Последнее четверостишие безумно нравится,да и стихотворение в целом)

Дарья Сорина   05.11.2010 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.