Город

Героиновый город, накрытый дождем,
Искажал наши лица и души.
Подожди... Не спеши. Мы ещё подождем...
Может, завтра нам вдруг станет лучше?

Может быть, мы узнаем, как жить, не любя..
Может быть, потеряем рассудок...
Но ведь снег не укроет нас от себя.
Нам осталось вдвоем пара суток.

Может, где-то вдали ждет последний причал,
Может быть, это наше спасение?..
Умирающий город надрывно кричал.
Этот ветер - его откровение.

Я не знаю, как долго ещё мне брести
По пустым переулкам сознанья...
Но, наверное, нам всё же не по пути.
Знаешь... я ухожу. До свиданья.


Рецензии