Я где-то видел этот взгляд...

Я где-то видел этот взгляд...
Быть может, он во сне мне снился?..
А может, 300 лет назад,
Когда я в первый раз родился,
Его увидел. И застыл
В некрепком горле первый крик.
Я так его тогда любил...
Но время шло... Столетья - миг!

А может, просто он похож
На вымысел в недоброй сказке.
А значит, не возникнет дрожь,
Предав эмоции огласки,
И дальше годы полетят.
Растаяв утренним туманом,
Исчезнет снова этот взгляд,
Так и не ставший мне дурманом.


Рецензии
Прекраснейшее произведение! Вальсирующее, наполненное нежными красками....

Наташа Осень   30.06.2010 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.