Пускай

Пускай будет вечной осень.

А солнце - просто дырой.

Дней в неделе пускай будет восемь...
А ты будешь вечно
Со мной.

И пылью пускай станет время.
Остался всего-то
Лишь час.

Смириться со страхами - бремя,
Что уничтожило
Нас.

Да. Пусть мы исчезнем с рассветом,
Оставив следы
На снегу,

Но я не замедлю с ответом.
Я жить без тебя
Не могу...

Пускай будет небо как море,
А море - как небо...
Игра.

Пусть счастье затмит наше горе.

А солнце - всего лишь дыра...


Рецензии
Мария, это больше МИСТИЧЕСКОЕ нежели ЛЮБОВНОЕ произведение!
С уважением,

Маргарита Грач   14.04.2010 02:20     Заявить о нарушении