Слепая любовь

Они до человечества появились;
Их любовь истинна-
Уже тогда зародилась.
Она была слепа,
Но уже тогда...была навечно.

О ждал всегда её по утрам.
Дожидаясь той встречи по минутам,
Всё рассчитывал по часам.
И каждый божий день он ждал
И знал,что не увидет её,
Но она любит...и снова засыпал.

Она же приходила поздно
И хотела проститься за опоздание.
Но поняла,что любит...и можно
Ещё увидится,но теряла сознание,
Не дождавшись своего любимого;
Такого светлого - неповторимого.

И снова он ото сна просыпался,
Но от неё осталась только
   последняя уходившая звезда.
Люблю тебя,надеюсь встретимся,-
Он говорил,-
Моя "невидимая" луна.

Любовь она слепа,
Но если ближит - значит истинна.


Рецензии