29. 03. 10 Посвящается

и грянул гром в метро московском,
выпали осадки в виде мяса и крови
тех,кто как и обычно ,в час пик спешил
на учебу или на работу в офис,
не посеет в нас страх,те кто совершает теракт,
мы вместе и мы сила!
ничего не забыто и имена погибших не забыты....


Рецензии