Твоею волею

О, Боже мой, Твоею волею
Такие трудные пути,
Такая немощная, стойко я
Сумею лишь с Тобой пройти.
 Поддержишь ты меня, подскажешь
Единственный из многих путь,
Святым елеем раны смажешь
И дашь в пути передохнуть


Рецензии