Колыбельная

Проплывают по реке
Облака мои в тоске.
Полумесяц, даже тот,
По течению плывёт.

У меня рука легка.
Я поглажу облака.
Между волнами реки
Тает след моей руки.

Тлеет вечер над рекой.
Опускается покой.
Закоулки тишины
Пухом облачным полны.


Рецензии