Бьёт судьба...

Бьёт судьба и врозь, и скопом,
И трагично, и печально
По соседним по окопам,
То по ближним, то по дальним.

Целит метко, лупит жарко,
Всё прицельнее удары,
Тут не планы нервной Парки –
Подготовка Божьей кары.

Ищем, зло, но терпеливо,
Ряд ответов на вопросы,
Над каким бредём обрывом,
Под каким стоим утёсом?

В позабытые уроки
Вносит время коррективы:
Чем понятнее истоки,
Тем мрачнее перспективы.

Кроет влагою испарин
На виске живую жилку,
Будь холоп или боярин –
Залп да залп – выходит «вилка».

И окопчик наш в полроста
Не укроет в поле чистом,
Тут уж всё предельно просто,
Тут мы все артиллеристы.
* * *


Рецензии
Своей недовольна ролью?
Знать, судьба тебя "достала"...!
Да, пошла бы ты ...в подполье
И, оттуда бы стреляла.

Только, разве всех уложишь?
Вон их сколько расплодилось....
Что творят они - О, Боже...!
Тут, сама б не застрелилась....

Моисеев Вова   06.04.2010 07:09     Заявить о нарушении