Стены твой потеряют Свет...

Стены твой потеряют Свет (останься)

Во мне мало болезней, печали;
Во мне много того, что я прячу,
Далеко от дверей, что мешали,
Тебе слышать: когда же я плачу.

Когда чувства любви, как морщины,
На лице оставят свой след,
И сквозь окна серой квартиры
Стены твой потеряют Свет.

Первый дождь размоет те краски,
Что скрывали от глаз моих серость,
Пелену моей черной, но ведь все-таки сказки,
Оставайся. Зачем?... ну, куда ты оделась?


Рецензии