И снова так же

В окруженье только тени,
и опутав каждый вздох
отвечают обещаньем
на  глаз моих немой упрек.

Как услужливый дворецкий
открываю дверь души,
в зданиях где смрад мертвецкий
разьедает кандалы.

И разбить бы нам дорогу,
по которой божий сын пойдет,
Почему бы тебе боже
не проклясть прошлое,что гниет?

Почему бы не уснуть навечно?
Когда же этому прийдет конец..
Жить бы  по-пьяному беспечно,
Но перед сном не сосчитать овец..

Я всего лишь жалкий врун,
Обожествлю и обплюю.
Я всего лишь сумашедший..
и тебя запутаю.
И на дно помойной ямы
ты упадешь поверив мне,
И в конце печальной драмы
затеряешся в говне.


Рецензии